О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:44, 15 декабря 2010 | 196 0

Россияне засомневались в тандеме

Россияне засомневались в тандеме

Главная причина недовольства работой Медведева и Путина - отсутствие изменений в стране.

Главная причина недовольства работой Медведева и Путина - отсутствие развития и позитивных изменений в стране

Количество россиян, не сумевших в ходе опроса общественного мнения оценить эффективность работы Владимира Путина и Дмитрия Медведева, за год выросло на восемь процентов. Эти данные зафиксированы в опросе ВЦИОМ, проведенном в августе и сентябре.

В 2009 году не определивших свое отношение к тандему было 13 процентов. В 2010 году затруднился ответить на этот вопрос уже 21 процент опрошенных.

За год также сократилось количество россиян, считающих совместное руководство страной Путиным и Медведевым эффективным - с 64 процентов до 60 процентов. "Очень эффективным" тандем назвали 10 процентов респондентов (в 2009 году - 15 процентов).

Вместе с тем тех, кто считает руководство России неэффективным, также сократилось - с 23 до 19 процентов. Главной причиной недовольства тандемом называются отсутствие развития и позитивных изменений в стране.

Сторонники Путина и Медведева в качестве аргументации приводят их слаженную командную работу и рост уровня жизни населения.

67 процентов россиян считают, что тандем носит долгосрочный характер, и не видят причин, которые могли бы его в ближайшее время разрушить. 15 процентов видят союз Путина и Медведева внутренне непрочным и считают, что экономические и политические проблемы окончательно разрушат его в течение скорого времени.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 232 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ