О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:44, 15 декабря 2010 | 186 0

Россияне засомневались в тандеме

Россияне засомневались в тандеме

Главная причина недовольства работой Медведева и Путина - отсутствие изменений в стране.

Главная причина недовольства работой Медведева и Путина - отсутствие развития и позитивных изменений в стране

Количество россиян, не сумевших в ходе опроса общественного мнения оценить эффективность работы Владимира Путина и Дмитрия Медведева, за год выросло на восемь процентов. Эти данные зафиксированы в опросе ВЦИОМ, проведенном в августе и сентябре.

В 2009 году не определивших свое отношение к тандему было 13 процентов. В 2010 году затруднился ответить на этот вопрос уже 21 процент опрошенных.

За год также сократилось количество россиян, считающих совместное руководство страной Путиным и Медведевым эффективным - с 64 процентов до 60 процентов. "Очень эффективным" тандем назвали 10 процентов респондентов (в 2009 году - 15 процентов).

Вместе с тем тех, кто считает руководство России неэффективным, также сократилось - с 23 до 19 процентов. Главной причиной недовольства тандемом называются отсутствие развития и позитивных изменений в стране.

Сторонники Путина и Медведева в качестве аргументации приводят их слаженную командную работу и рост уровня жизни населения.

67 процентов россиян считают, что тандем носит долгосрочный характер, и не видят причин, которые могли бы его в ближайшее время разрушить. 15 процентов видят союз Путина и Медведева внутренне непрочным и считают, что экономические и политические проблемы окончательно разрушат его в течение скорого времени.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 14:25 213 0 В сети назначили дату начала Третьей мировой войны В сети назначили дату начала Третьей мировой войны

В середине апреля стало известно, что число поисковых запросов в Google о Третьей мировой войне достигло рекордно высокого уровня

В других СМИ