О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:54, 14 сентября 2016 | 740 0

Семья Захарченко купила четырехкомнатную квартиру под хранение денег

Семья Захарченко купила четырехкомнатную квартиру под хранение денег

За полтора года родные полковника изредка посещали жилплощадь в элитном комплексе на западе столицы и практически сразу же уезжали

По данным Лайфа, семья полковника ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко специально приобрела четырехкомнатную квартиру стоимостью 85 миллионов рублей в элитном жилом комплексе «Доминион» на Ломоносовском проспекте для того, чтобы превратить ее в хранилище для денег.

— Одна из комнат жилища была переделана под сейф с кодом на двери, — рассказал источник в правоохранительных органах, — квартира площадью 143 квадратных метра отремонтирована, но практически полностью пустая.

За полтора года после покупки квартиры члены семьи полковника в ней так и не поселились, рассказывают соседи. Изредка родные Захарченко приезжали в элитный комплекс, заходили в жилплощадь и практически сразу же уезжали. Сейчас квартира, где нашли девять миллиардов рублей полковника, опечатана.

Как стало известно Лайфу, семье Захарченко принадлежит еще одна квартира по соседству — уже в ЖК «Шуваловский». Там на мать полковника — Валентину Захарченко — оформлена «трешка» площадью 73 квадратных метра.

— Сам Дмитрий Захарченко прописан в этой квартире на Мичуринском проспекте, поэтому обыски в первую очередь прошли там. По месту регистрации полицейского ничего важного найдено не было — в этой квартире живут сейчас его племянники, — рассказал источник.

Источник: life.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ