О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:13, 24 мая | 1570 0

Школьники Владивостока надели на последний звонок БДСМ-костюмы

Школьники Владивостока надели на последний звонок БДСМ-костюмы

Учителя не удивились

Выпускники школы № 74 города Владивостока на последний звонок пришли в БДСМ-костюмах, что шокировало многих присутствующих.

Появление выпускников в шокирующих костюмах вызвало всплеск эмоций присутствующих, однако, как отметили очевидцы, для преподавательского состава это не стало неожиданностью. Мальчики были одеты в черные облегающие брюки с подтяжками на голое тело, на шее имели черные «бабочки», лица были прикрыты масками зайчиков. Женский пол был представлен костюмом форменной одежды российской полиции.

«Было весело смотреть на окружающих, они были в шоке, но потом привыкли и уже относились к нам с юмором», — поделился один из участников мероприятия в соцсетях.

Также в социальных сетях отмечалось, что все участники костюмированного представления — адекватные люди, обладающие хорошим чувством юмора. Как стало известно, мама одной из выпускниц работает в полиции, в связи с чем остается открытым вопрос неприятностей по службе, так как в МВД существует ряд приказов, определяющих моральный облик сотрудника полиции и правила ношения форменной одежды — как ни крути, а привязать маму к своей дочери, как показывает практика, дело пяти минут.

Как сообщало ИА REGNUM, глава Владивостока Олег Гуменюк, выступая в Техническом лицее на последнем звонке, оговорившись, проводил выпускников «в последний путь», чем вызвал широкие обсуждения в социальных сетях, одновременно развеселив и оскорбив значительную часть жителей дальневосточной столицы.

Источник: regnum.ru
Источник изображения: Комсомольская правда
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ