О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:32, 12 июня | 342 0

Шварценеггера и Клинтона пристыдили за селфи на похоронах Мохаммеда Али

Шварценеггера и Клинтона пристыдили за селфи на похоронах Мохаммеда Али

Пользователи соцсетей сочли неуместной подобную фотографию на траурном мероприятии

Американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сделал селфи с бывшим президентом США Биллом Клинтоном на церемонии прощания с легендарным боксером Мохаммедом Али. Снимок кинозвезда выложил в своем микроблоге в Twitter.

«Было здорово повидаться с моим другом президентом Биллом Клинтоном, который произнес фантастическую речь в честь Мохаммеда Али», — написал Шварценеггер.

Однако пользователи соцсетей сочли неуместной подобную фотографию на траурном мероприятии. «Похоже похороны для вас — это нечто веселое», — посчитал один из подписчиков. «Такие счастливые лица. Надеюсь, вы хотя бы не танцевали», — отметил другой. «Парни, вы потом поехали цеплять цыпочек?» — съязвил еще один пользователь.

Легенда мирового бокса Мохаммед Али умер на 75-м году жизни
Похороны Али, которые прошли 10 июня, запомнились также скандалом с Реджепом Тайипом Эрдоганом. По некоторым данным, президенту Турции не понравилось, что ему не дали положить кусок ткани из Каабы на гроб спортсмена. Другие источники утверждают, что турецкому лидеру не позволили прочитать отрывок из Корана, и потому он принял решение преждевременно прервать визит и вообще не приходить на похороны спортсмена.

Мохаммед Али скончался 3 июня в возрасте 74 лет. Причиной смерти стал септический шок.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 458 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ