О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:28, 12 мая 2015 | 764 2

Шведы будут отпугивать российские подлодки плакатом с моряком – гомосексуалистом

Шведы будут отпугивать российские подлодки плакатом с моряком – гомосексуалистом

Баннер установлен на морском дне в Стокгольмском архипелаге

Активисты шведского Общества мира долго думали как обезопасить свои берега от «русской угрозы». Видимо отчаявшись, они решили защитить воды Швеции от вторжения российских подлодок с помощью пропаганды гомосексуализма.

Новая система защиты получила название «Поющий моряк». На неоновом рекламном щите разместили изображение полуобнаженного мужчины в головном уборе матроса и обтягивающем нижнем белье на фоне сердечек. После этого конструкцию, защищенную водостойкой оболочкой, установили на морском дне в Стокгольмском архипелаге.

Чтобы усилить эффект отпугивания, шведы написали на плакате по-русски: «Добро пожаловать в Швецию. Гомосексуализм был легализован в стране в 1944 году». На всякий случай устройство передает звуковое сообщение азбукой Морзе This way if you are gay («Сюда дорога геям»).

—Если там есть подводная лодка и члены экипажа нас слышат, или видят нашего «поющего моряка», то они могут присоединиться к нашему «параду гордости» 1 августа в Стокгольме. А вообще это устройство может отпугнуть гомофобски настроенных российских командиров подводных лодок, скрывающихся в морских глубинах. — сообщил активист Даниэль Холькинг.

Шведы надеются, что это устройство может оказаться более эффективным, чем увеличение военных расходов. Необходимость усилить защиту своих берегов возникла после того, как осенью прошлого года в СМИ сообщили об обнаружении иностранной подлодки близ шведских берегов. В апреле 2015 года обнаруженный объект был все-таки признан гражданским судном, но население, как видим, хорошенько перепугалось.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ