О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:52, 17 мая 2015 | 1887 2

Сноубордистки со спущенными штанами позировали на фоне «Вечного огня» в Кемерово

  Сноубордистки со спущенными штанами позировали на фоне «Вечного огня» в Кемерово

Сейчас устанавливаются личности девушек

Полиция Кемерово устанавливает личности участников фотосессии на фоне мемориала «Вечный огонь» и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области.
Фотография под названием «Для кемеровчан, скучающих по Шерегешу» с двумя полуобнаженными девушками со сноубордом на Аллее Героев (улица Весенняя) появилась в пятницу, 15 мая, в соцсети «ВКонтакте» в группе «Типичный Кемерово».

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают личности девушек и автора фотоснимка», — говорится в сообщении. По итогам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

В поселке Шерегеш (Таштагольский район Кемеровской области) находится знаменитый горнолыжный курорт. Туристы регулярно устраивают здесь массовые заезды в полуобнаженном виде.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 197 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ