О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:52, 17 мая 2015 | 1718 2

Сноубордистки со спущенными штанами позировали на фоне «Вечного огня» в Кемерово

  Сноубордистки со спущенными штанами позировали на фоне «Вечного огня» в Кемерово

Сейчас устанавливаются личности девушек

Полиция Кемерово устанавливает личности участников фотосессии на фоне мемориала «Вечный огонь» и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области.
Фотография под названием «Для кемеровчан, скучающих по Шерегешу» с двумя полуобнаженными девушками со сноубордом на Аллее Героев (улица Весенняя) появилась в пятницу, 15 мая, в соцсети «ВКонтакте» в группе «Типичный Кемерово».

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают личности девушек и автора фотоснимка», — говорится в сообщении. По итогам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

В поселке Шерегеш (Таштагольский район Кемеровской области) находится знаменитый горнолыжный курорт. Туристы регулярно устраивают здесь массовые заезды в полуобнаженном виде.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 10:39 30 0 Журнал Time объявил человека года Журнал Time объявил человека года

В 2016 году на это звание претендовали 11 политиков, ученых, бизнесменов, спортсменов, общественных деятелей и звезд шоу-бизнеса

В других СМИ