О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:29, 10 ноября | 451 0

Сотрудница «Почты России» брызнула газ в лицо пенсионерке за обвинение в хамстве

Сотрудница «Почты России» брызнула газ в лицо пенсионерке за обвинение в хамстве

Очевидцы случившегося вызвали на место полицейских, но те не приехали

В Нижнем Новгороде сотрудница отделения «Почты России» ответила на обвинения пенсионерки в хамстве газовым баллончиком. По словам очевидцев, на место они вызвали полицейских, но никто не приехал.

Инцидент произошел в конце рабочего дня. В здании почты образовалась очередь из пяти человек, но сотрудница отказывалась их обслуживать. Вместо этого женщина матерными словами выражала свое недовольство и называла людей «набежавшими тараканами». Возмущенная 81-летняя посетительница сделала работнице замечание, а та в ответ отреагировала на него крайне агрессивно – она достала из кармана перцовый баллончик и брызнула старушке в лицо.

Свидетели произошедшего говорят о том, что бабушке стало плохо, а работница почты ушла в другую комнату. Испугавшиеся горожане вышли из здания и позвонили в правоохранительные органы, но на место стражи порядка не приехали.

«Видимо, вызванный наряд заявители просто не дождались. По факту обращения проводится проверка», - рассказали нижегородскому изданию NN.ru в полиции.

В органах также пояснили, что если женщина нанесла здоровью клиентов вред, то ей придется понести уголовное наказание. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ