О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:23, 20 апреля 2015 | 579 1

Строгий полковник после просьбы Путина купил жене собаку

Строгий полковник после просьбы Путина купил жене собаку

К трем питомцам в доме Фадеевых теперь добавился пес Гоша

На что только не пойдут женщины ради исполнения мечты: если нужно, то и до президента доберутся. Сейчас же главное, чтобы муж не обижался на Елену. Ведь президент — он же главнокомандующий — сказал, что после появления очередного пса семья должна стать еще крепче. Ты слышишь, Борис?

Конфликт интересов, произошедший в обычной ростовской семье, стал известен на всю страну во время выступления президента. Ростовчанка, отправившая MMS Путину рассказала о проблемах в семье своей подруги Елены Фадеевой. Женщина долгое время мечтает о собаке, но ее муж — строгий военный человек — наотрез отказывался заводить еще одно животное. В доме Фадеевых уже есть две крысы и пес. Чтобы разрешить ситуацию, звонившая решила обратиться к президенту и главнокомандующему: «Просто скажите: «Борис, ты не прав. Разреши жене собаку», — попросила ростовчанка. Ультиматумов президент ставить не стал и обратился к Борису с просьбой:

— Приказать я не могу. Борис может сказать: «Ты сначала у себя разберись». И он будет прав. Можем выработать общий план действий. К примеру, можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене. Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку. Это дело доброе, оно укрепляет семью.

Такому заявлению Борис не обрадовался и отреагировал не сразу. Но, в конце концов, он купил жене собаку породы вельш корги пемброк.

— Муж ничего мне не сказал, уехал с сыном, нашел заводчика и купил, — делится Елена Фадеева. — Купили мальчика, как и хотела. Назвали Гошей.

Преподнося подарок, муж Елены ничего не сказал. А вот подруга, отправившая президенту MMS, плакала от счастья.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ