О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:53, 7 апреля 2015 | 1720 1

Студент из Нью-Йорка превратил свои родимые пятна в карту мира

Студент из Нью-Йорка превратил свои родимые пятна в карту мира

25-летний молодой человек призывает не стесняться своих маленьких изъянов

Многие люди стесняются своих родимых пятен, пряча их под одеждой. Американский студент с таким раскладом не согласился — он решил показать, что родимые пятна — это черточки нашей индивидуальности. Получилось довольно интересно.

Студент из Нью-Йорка призвал людей превращать свои природные недостатки в изюминку своей внешности. У 25-летнего Джейкоба родимые пятна покрывают почти всю правую руку, и он лишь обвел их гелевой ручкой — в результате получилось нечто вроде контурных карт фантазийного выдуманного мира. Поступок это вряд ли можно назвать смелым, но необычным — это точно.

Джейкоб не стесняется, а напротив — гордится своими родимыми пятнами и собственной индивидуальностью. Однако, для того, чтобы полюбить себя и принять таким, каким есть, ему понадобилось время — Джейкоб стал наблюдать за ростом родимого пятна с самого детства. Но идея создания необычной карты возникла у него только в средней школе.

На то, чтобы обвести всю руку у Джейкоба уходит около 1-1,5 часов. Парень выложил фотографии своих «контурных карт» в интернет, и они мгновенно стали обсуждаемыми.

«Это мой собственный мир, наполненный красными и белыми землями, водоемами и небольшими островками. Это здорово. Я всегда считал свои родимые пятна классными», — рассказал парень.

А тем, у кого тоже есть родимые пятна всегда говорит: «Твое родимое пятно не определяет тебя больше, чем ты это позволяешь».

Однако делать постоянную татуировку молодой человек не хочет, оставляя простор воображению.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 536 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ