О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 3 августа 2015 | 535 0

Свадебный подарок Навки Пескову взволновал Навального

Свадебный подарок Навки Пескову взволновал Навального

Он сообщил, что их примерная стоимость составляет 37 миллионов рублей

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ рассказал о часах, в которых он сочетался браком с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой и о которых написал в воскресенье Алексей Навальный, сообщив их примерную стоимость — 37 миллионов рублей.

На вопрос журналистов РБК Песков ответил, что «это подарок Тани в день свадьбы» и что «часы, действительно, очень дорогие, однако стоят они значительно дешевле, чем указывают некоторые товарищи». «Это Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством, всего 30 штук», — уточнил Навальный.

1 августа Дмитрий Песков и Татьяна Навка сочетались законным браком в Сочи. На свадьбе присутствовали 100 гостей — политики, чиновники, спортсмены, представители шоу-бизнеса. Для Татьяны Навки брак стал вторым, для Дмитрия Пескова — третьим. Пара воспитывает общую дочь Надежду.

Навка рассказала, что чувствует себя самой счастливой невестой в мире, а свадьба прошла душевно и «просто великолепно», передает РИА Новости. «Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь. Что касается подарков, то пока даже не было времени их посмотреть», — поведала спортсменка, добавив, что букет невесты поймала ее сестра.

Опубликованное в интернете видео со свадьбы вызвало шквал внимания. Пользователи сети активно комментируют событие.

 

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 458 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ