О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:37, 14 апреля | 3920 0

Сыновья отреклись от Юрия Стоянова, сменив фамилию и отчество

Сыновья отреклись от Юрия Стоянова, сменив фамилию и отчество

По данным Life78, новый супруг матери сумел заменить мальчикам их родного отца

Детали семейной драмы 58-летнего создателя легендарного «Городка» Юрия Стоянова публикует Life78. Журналисты выяснили, почему родные сыновья артиста — Николай и Алексей — сменили фамилию Стоянов на Хлопов и как сложилась их судьба после развода матери с любимцем публики.

Мамой старших сыновей Стоянова и его первой супругой была выпускница театроведческого факультета ГИТИСа Ольга Синельченко. В 1978 году возлюбленные сыграли скромную студенческую свадьбу на родине жениха в Одессе. В том же году после переезда в Петербург в молодой семье появился первенец Николай. Спустя два года — второй сын Алексей.

Когда старшему исполнилось пять лет, родители решили развестись. В окружении Стоянова поговаривали, что начинающий актер БДТ увлекся редактором литературной части театра Мариной Венской. Ольга с двумя сыновьями переехала жить в Москву, и остаться в хороших отношениях с бывшим супругом ей не удалось, поэтому участием в жизни некогда мальчишек, а теперь взрослых мужчин, артист похвастаться не может.

— Это не Юра не общается с детьми, а дети не общаются с ним, — рассказывает подруга детства артиста, которая поддерживает теплые отношения с ним и его матерью, Евгенией Леонидовной Стояновой. — Ольга с детьми уехала от него. Пока был жив отец Юры, они еще поддерживали связь, потому что он обожал Ольгу, он души в ней не чаял, и внуков он обожал. Даже после развода Николай Георгиевич приезжал к Ольге и детям в Москву, а после его смерти в 1993 году они перестали общаться. Алеша однажды приехал в гости к бабушке, и там они встретились с Юрой, вроде как начали общение хоть какое-то, а Николаша категорически не общается с отцом, не может простить отца.

Сейчас первая жена Стоянова, Ольга Синельченко, снова замужем, проживает во Франции. Новый супруг женщины — некогда профессор кафедры № 40 «Физика элементарных частиц» НИЯУ МИФИ, доктор физико-математических наук Максим Юрьевич Хлопов. После развода Синельченко дала сыновьям фамилию и отчество своего нового мужа.

Старший сын Стоянова — ныне 38-летний Николай Хлопов — закончил МГУ, после получил степень MBA в области электронного бизнеса и управления инновациями. Интересно, что он часто дает интервью и выступает экспертом в различных СМИ, однако журналисты даже не подозревают, что за успешным мужчиной по фамилии Хлопов скрывается сын народного артиста.

Младший сын актера 36-летний Алексей Хлопов также окончил факультет журналистики МГУ, раньше работал в телекомпании ВИД, а теперь развивает свою компанию «Йете гид бюро» — организует экстремальные походы в горы в Сочи.

Слышать про бывшего мужа Ольга не хочет. Когда по просьбе Life78 подруга женщины попросила ее рассказать об отношениях с бывшим мужем, Ольга написала: «Я не знаю, кто такой Юрий Стоянов».

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 12:18 73 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ