О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:05, 14 октября 2019 | 1011 0

Таксист увез спящего пассажира на другой конец страны и выставил солидный счет

Таксист увез спящего пассажира на другой конец страны и выставил солидный счет

В результате британский диджей получил счет на 1453 фунта стерлингов

Британский диджей Крис Рид, известный под псевдонимом Plastician, рассказал в своем Twitter-аккаунте, как водитель Uber перепутал адрес и случайно увез его на другой конец Великобритании. Его публикация стала вирусной и собрала тысячи ретвитов и сотни комментариев.

«Всю эту неделю разбираюсь с представителями Uber. Не пойму, как так вышло: пока я дремал и думал, что еду из лондонского района Фулхэм в город Кройдон, водитель отвез меня в другой конец Великобритании, – написал Рид в четверг, 10 октября. – Я проснулся в Мидлендсе! При этом таксист ни слова мне не сказал. Мы ехали пять с половиной часов по удвоенному тарифу».

В результате диджей получил счет на 1453 фунта стерлингов (117 тысяч рублей). Пассажир позвонил в колл-центр Uber, где ему подтвердили: адрес при заказе был введен корректно. «Теперь они все отрицают, – говорит Рид. – Однако у них нет доказательств, что я вводил тот адрес, по которому меня везли. Да я никогда в жизни не бывал в том районе».

«Не садись пьяным за руль и к таксистам Uber, – предупреждает британец. – Такое может произойти с каждым. Даже если мне и придется оплатить эту нелепую поездку, я надеюсь, что окружающие извлекут из этого урок».

Источник: Lenta.ru
Источник изображения: Lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 08:03 321 0 Понедельник с Amur.net Понедельник с Amur.net

Как Елена Малышева перепела Billie Eilish и кому новый премьер-министр России пишет песни

В других СМИ