О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:36, 24 сентября 2015 | 607 0

Тайны элитного эскорта: За что на самом деле платят олигархи

Тайны элитного эскорта: За что на самом деле платят олигархи

Бывший эскорт-агент, который поставлял спутниц сильным мира сего, рассказал, как девушки попадают в капкан «красивой жизни» и что их там ждет

Множество девушек мечтают о красивой жизни, дорогих нарядах и украшениях, роскошных курортах и богатых спутниках. Порой из-за стремления к этим благам представительницы прекрасного пола идут на сделку с совестью и вступают в ряды эскорта — элитных жриц любви, так называемых современных гейш, в чьи обязанности входит не только ублажить мужчину в сексуальном плане, но и удовлетворять его интеллектуальный аппетит. Бывший эскорт-агент, который поставлял девушек за границу для отдыха с олигархами, в интервью порталу Super.ru рассказал об изнанке этого секс-бизнеса.

— Отличие в том, что здесь ты организуешь не случку, а устраиваешь досуг, дорогой отдых. Идет полный инструктаж: не приезжает плечевая проститутка, которая сделает работу и уедет, а приезжает хорошая девочка. Она, как правило, учится в хорошем универе, у нее хорошее образование. Она должна уметь обменяться хотя парой фраз как минимум на двух языках. У нее хорошие манеры за пределами спальни: она умеет одеваться, говорить и вести себя на публике, — говорит он.

По его словам, за одну поездку девушка в среднем зарабатывает 7–8 тысяч долларов, но сумма может доходить до 20 тысяч и больше. К слову, элитные спутницы получают только 30 процентов от всей суммы, которую за их общество выкладывает олигарх. Остальные 70 достаются агенту или тому, кто привозит эскорт заказчику. Порой девушки даже не знают полного ценника за их присутствие.

— Кастинг проходит перед отлетом. Вы встречаетесь в каком-либо ресторане или еще где-либо в нейтральном месте, туда же приезжают девочки, а клиент выбирает тех, с которыми полетит. Иногда приезжает помощник, директор и т. д. На тех, что приглянулись, указывают пальцем. Остальным — до свидания, — говорит агент.

На отдыхе есть несколько вариантов развития событий. Девушек привозят по одной или группами до 15 человек. Вместе с моделями в Израиль, Майами, Дубай или другой курорт для богатых отправляется и сам агент. В его обязанности входит следить за тем, чтобы клиент был доволен.

— Есть два варианта. Например, есть какая-то тусовка, на которую собираются 5—6 человек. Туда вывозятся 15 — 20 девочек, и они там отрываются. Как правило, ты являешься организатором и отвечаешь за все: вплоть до того места, куда они летят. Ты организуешь им яхты, прогулки, нанимаешь гидов по городу, которые будут их возить и протусовывать по тем же клубам. Если кому-то из них нравится случайная девочка, которая танцует в зале, ты обязан предложить поехать с вами тусоваться и уговорить ее переспать с твоим заказчиком на максимально выгодных для него условиях, — рассказывает агент.

— Второй вариант — девочка, которая едет одна. Как правило, это красотка для совместного отдыха. Он не сводится к тому, что ты привел ее в номер, дом, занялся сексом и пошел дальше тусоваться с друзьями. Это девочка, которая отдыхает с тобой и играет роль твоей спутницы, — добавляет бывший эскорт-агент.

Однако легкие деньги и вечеринки на берегу океана не всегда заканчиваются для юных искательниц приключений хорошо. По словам собеседника Super.ru, девушка может оказаться избитой, изнасилованной или попросту больше не вернуться живой из этого «рая».

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 534 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ