О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:40, 31 августа 2015 | 2207 0

Тренировка Путина и Медведева стала хитом Интернета

Тренировка Путина и Медведева стала хитом Интернета

Пользователи Сети выкладывают фотопародии на поход в спортивный зал первых лиц государства

Президент России Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев провели совместную тренировку, а также позавтракали в резиденции Бочаров Ручей в Сочи. Российский лидер и премьер-министр пожарили барбекю, причем блюдо готовили из отечественной говядины.

Пользователи Сети моментально отреагировали на эти известия, выложив массу пародий на снимки с тренировки и завтрака. LifeNews сделал подборку самых остроумных фотожаб. На одной из пародий идущие на тренировку президент и премьер ведут за собой целую толпу крепких мужчин, внешний вид которых может показаться не слишком дружелюбным. Однако российские лидеры не уступают им в брутальности и серьезности намерений.



Этим утром Путин и Медведев не только отжимались, но и отведали вкусностей. Барбекю на завтрак, конечно, не самый полезный вариант после тренировок, но для сравнения — бывает и хуже.

Тренировка российских лидеров заставила интернет-сообщество вспомнить о походе в спортивный зал другого президента — Барака Обамы. На фоне занятий главы США Владимир Путин и Дмитрий Медведев выглядят профессиональными культуристами.



Кроме того, самые внимательные разглядели марку кроссовок, в которых был Владимир Путин. Выбор отечественного производителя очень порадовал пользователей. Отметим, что в таких кроссовках тренируются спортсмены национальных сборных.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 478 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ