О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:28, 2 июня 2015 | 1864 2

Трое английских футболистов устроили оргию в Тайланде (фото +18)

Трое английских футболистов устроили оргию в Тайланде (фото +18)

На кадрах видео слышно, что футболисты оскорбляют жриц любви на расовой почве

Трое молодых игроков английского футбольного клуба «Лестер» оказались в центре сексуального скандала. Во время тура в Таиланде спортсмены устроили в номере отеля оргию с местными девушками и оскорбляли их на расовой почве. Пикантные кадры со спортсменами в главных ролях оказались в распоряжении редакции зарубежного издания The Mirror, сообщает Lenta.ru.

На видео попал 22-летний Адам Смит, 21-летний Том Хоппер и его ровесник Джеймс Пирсон, приходящийся сыном главному тренеру команды Найджелу Пирсону. Отмечается, что футболисты привели в свой номер в отеле трех жриц любви. Видео свидетельствует, что после сексуальных утех, игроки совершенно не сдерживали себя в выражениях, открыто оскорбляя девушек, в том числе на почве расизма. В частности, один из юношей шутит о «разрезе глаз» девушек, другой заявляет, что они «воняют».

Запись попала в Сеть после того, как один из участников хоум-видео решил поделиться кадрами со своими друзьями в Англии. Каково же было его удивление, когда представителей клуба возмутило поведение игроков. Отмечается, что Смит, Хоппер и Пирсон уже отправились в Англию, где будет решаться вопрос об их дальнейшей судьбе в команде.

К слову, пикантности и остроты ситуации добавляет то обстоятельство, что владельцем «Лестера» является тайский миллиардер Вичай Шриваддханапрабха.

На официальном сайте клуба после инцидента было незамедлительно размещен текст извинения перед женщинами, которые поучаствовали в оргии и всеми фанатами клуба, которые стали свидетелями этого непотребства.

«Том Хоппер, Джеймс Пирсон и Адам Смит хотели бы принести свои искренние извинения за свое поведение — женщине, участвовавшей в инциденте, клубу и его владельцам, болельщикам клуба и их семьям», — говорится в официальном заявлении «Лестера», размещенном на официальном сайте.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ