О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:39, 19 июля | 590 0

Туристов в Таиланде запускали в пруд с крокодилами

Туристов в Таиланде запускали в пруд с крокодилами

Власти провинции Чонбури закрыли опасный аттракцион, как только узнали о нем

Власти восточной провинции Таиланда Чонбури временно закрыли крокодиловую ферму из-за обнаруженного на ее территории экстремального аттракциона для туристов. Выяснилось, что иностранцам позволяли плавать на плоту в пруду с крокодилами и кормить их мясом. Об этом сообщает The Mirror.

Путешественники опускали палки с привязанными к ним кусками пищи, а пресмыкающиеся хватали еду.

Аттракцион, который действовал уже несколько лет и о котором знали лишь немногие местные жители, заснял на фото водитель мототакси Йон Нок (Jon Nok). Затем он выложил снимки в соцсети. По словам 40-летнего мужчины, за свою жизнь ему не приходилось видеть ничего подобного.

«Это выглядело так опасно, что я почувствовал необходимость сделать снимок. Все туристы на плоту были из Китая. Некоторые из них были напуганы, другим нравилось такое занятие», — рассказал Нок.

После того, как фото аттракциона с крокодилами распространились в интернете, полиция и чиновники прибыли на ферму. В пятницу, 15 июля, местные власти решили закрыть учреждение на 90 дней для проверки его на безопасность.

В марте океанариум Парижа предложил посетителям провести ночь в окружении акул. Прозрачный аквариум, в котором была обустроена спальня, погружали на десятиметровую глубину в резервуар с 35 хищниками.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ