О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:05, 15 апреля 2016 | 1287 0

У бразильского любителя пластики начал отваливаться нос

У бразильского любителя пластики начал отваливаться нос

Родриго Алвес перенес 42 хирургические процедуры с 2004 года

Бразилец, потративший больше 430 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с куклой Кеном, оказался в больнице после неудачной процедуры по изменению формы носа, который начал отторгать его организм. Об этом пишет Daily Mail.

Отмечается, что у Родриго Алвеса начался некроз (омертвление кожи), что может привести к удалению органа с лица мужчины.

32-летний бразилец перенес 42 хирургические процедуры с 2004 года. Алвес, живущий в Лондоне (Великобритания), сделал последнюю операцию в феврале 2016-го, но через какое-то время попал в больницу из-за того, что в носу появилось отверстие. На данный момент мужчина с трудом может дышать.

Какое решение примут британские медики, чтобы улучшить состояние Алвеса, пока неизвестно.

Ранее в апреле жительница города Ричмонд (Великобритания) потратила 12 тысяч фунтов стерлингов (17 тысяч долларов США) на хирургические операции, чтобы хорошо получаться на селфи-снимках. 28-летняя Шелли Скиннс перенесла пластику носа и подбородка ради удачных кадров на фронтальную камеру. Также девушка сделала операцию по улучшению зрения, чтобы иметь возможность больше не носить очки.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 244 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ