О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:26, 8 июля 2013 | 309 0

Ученые выяснили, что сексуальная искра начинает исчезать ровно через год

Ученые выяснили, что сексуальная искра начинает исчезать ровно через год

Треть опрошенных испытывают проблемы в отношениях.

Треть опрошенных испытывают проблемы в отношениях

Исследователи, занимающиеся вопросами межличностных отношений, обнаружили, что сексуальная искра начинает исчезать ровно через один год

Исследователи обнаружили, что в период медового месяца (первый год отношений) 15 процентов супружеских пар занимаются сексом каждый день. Более половины пар, отношения у которых длятся четыре года (53 процента), занимаются любовью несколько раз в неделю. Однако спустя это время число половых актов сокращается до нескольких раз в месяц (у 43 процентов). Для пар, которые живут вместе 15 лет, 15 процентов занимаются сексом только несколько раз в год.

Причем, как показал опрос, большинство семейных пар описывают свою сексуальную жизнь как удовлетворительную и признают, что хотели бы большего. Причем 76 процентов респондентов признают, что не чураются измен, и вот там-то все получается очень хорошо. В качестве способов оживления влечения 33 процента отметили, что они используют смазку, а 24 процента предпочитают любовные ролевые игры, а также просмотр порнографии. Исследование показало, что отношения начинают терять свою сексуальную искру после одного года.

Так, почти треть опрошенных (30 процентов) признались, что спустя это время они начинают испытывать проблемы в сексуальных отношениях, причем у некоторых респондентов они носят не только психологический, но и физический характер. И в то время как более половины женщин сказали, что они для решении этой проблемы готовы принимать специальные препараты для повышения либидо, менее чем пятая часть представителей сильной половины человечества (18 процентов) согласны принимать препараты против эректильной дисфункции.

Источник: segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ