О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:10, 10 сентября 2015 | 1376 0

УФСИН поймало правозащитников на интимных контактах с заключенными (видео 18+) (видео)

УФСИН поймало правозащитников на интимных контактах с заключенными (видео 18+)

LifeNews публикует видеозапись, изъятую у одного из заключенных в исправительной колонии Свердловской области

Сотрудники УФСИН выяснили, что ряд членов правозащитных организаций, борющихся за соблюдение законов в отношении заключенных российских исправительных учреждений, значительно расширили свою деятельность за пределы юридических услуг.

В частности, один из активных членов общественной наблюдательной комиссии — Лариса З. неоднократно наведывалась с визитами к отбывающему срок криминальному авторитету. И общение их выстроилось далеко не формальным образом, значительно выйдя за границы сферы интересов членов правозащитных организаций.



По словам источников в службе безопасности УФСИН, женщина неоднократно навещала подопечного, причем свидания всегда были достаточно продолжительными. Видеозапись, публикуемая LifeNews, была сделана несколько месяцев назад, в апреле 2015 года, когда Лариса З. приехала в исправительную колонию №3 Свердловской области. Судя по кадрам, разговор с заключенным о буднях в колонии достаточно быстро приобрел интимную окраску.

Кроме того, как стало известно LifeNews, ранее одного из активных членов ОНК Москвы — Игоря Г., координатора проекта «ГУЛАГу-НЕТ», поймали на обмане одной из обратившихся к нему женщин, у которой он взял деньги за оказание юридической помощи, однако никакой деятельности он так и не произвел. Позже ему эти деньги все-таки пришлось вернуть, но только после вмешательства правоохранительных органов, которые по решению суда направили к нему судебных приставов.

По словам представителей ФСИН, подобные случаи — далеко не редкость, поскольку правозащитные организации заинтересованы лишь в наиболее «громких» клиентах, которые дают им столь необходимую огласку в СМИ. Рядовые же заключенные и их родственники в некоторых случаях и вовсе остаются без внимания или, как в данном случае, вообще становятся жертвами.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 452 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ