О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:26, 15 сентября 2015 | 280 0

Уткин рассказал о нереализованной мечте телеведущего Соловьева

Уткин рассказал о нереализованной мечте телеведущего Соловьева

Он хотел, но не смог стать футбольным комментатором

Василий Уткин в интервью «Советскому спорту» ответил на критику телеведущего Владимира Соловьева, заявив, что последний имеет комплекс в связи с тем, что мечтал, но не смог стать футбольным комментатором.

«Давно не обращаю внимания ни на какие слова Соловьева. Потому что мне плевать. Даже, я бы сказал, мне просто безразлично. Могу сказать вот еще что. У Вовы Соловьева есть нереализованная мечта. Он хочет быть футбольным комментатором. Именно поэтому он всегда гнобит футбольных комментаторов. Может, не всех, может, с кем-то успел подружиться. Это нереализованный комплекс», — подчеркнул Уткин.

Критика Соловьева прозвучала после того, как комментатор сообщил о решении все-таки пойти работать на новый спортивный канал «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки.

Vladimir Soloviev ✔ @VRSoloviev
Уткин настоящий хозяин своего слова. Захотел дал, захотел забрал. А как пафосно пыхтел и как смехотворно "слился". Будет работать у Тины.
18:09 - 14 сентября 2015

7 сентября Уткин поговорил с Канделаки и рассказал, что взял время на раздумье. До этого комментатор отмечал, что не будет работать на «Матч ТВ» вместе с Канделаки, поскольку это унизительно для него.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс». Свое вещание он должен начать в ноябре на частоте «России 2».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ