О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:00, 11 января | 1272 0

В Алтайском крае мальчик помог женщине с ребенком и стал миллионером

В Алтайском крае мальчик помог женщине с ребенком и стал миллионером

Женщину, собравшую деньги для мальчика, осудили в Сети

Во время поездки на автобусе в городе Камень-на-Оби сын блогера Натальи Мишиной начал капризничать, и женщина не могла заплатить за проезд. Когда она все же попыталась купить билет, то выяснилось, что за нее это уже сделал другой пассажир  ученик седьмого класса, которого воспитывает мать-одиночка. Мишина решила помочь мальчику и объявила в инстаграме сбор денег. За сутки в акции поучаствовали более двух тысяч человек, в результате удалось собрать полтора миллиона рублей.

Однако блогер, собравшая деньги для мальчика, пожаловалась на критику своего поступка. Об этом Мишина рассказала в Instagram.

«Мне больно все это читать. Людям не нравится, что я подарила чудо мальчику, а не "действительно нуждающимся"», – написала блогер, сопроводив пост снимком сообщения с критикой в свой адрес.

По словам Мишиной, недоброжелателям также не нравится, что она прокомментировала ситуацию со сбором средств СМИ.

«Хочется собрать в кучу эти сообщения и ответить: вы вообще кем себя возомнили, что можете судить, кто достоин чуда. И как участникам события вести себя», – отметила женщина.

Блогер добавила, что не позиционирует себя как «святую».

«Но и вы не господь Бог, чтобы указывать, как правильно творить чудеса», – заключила она.

Источник: РИА Новости
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

18 сентября, 08:00 971 0 Рост зарплат в России назвали оторванным от реальности Рост зарплат в России назвали оторванным от реальности

Превысивший инфляцию почти в два раза рост реальных зарплат в России не повлиял на благосостояние большинства работников

В других СМИ