О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:21, 8 апреля 2015 | 1090 1

В армию Таиланда стали призывать трансвеститов

В армию Таиланда стали призывать трансвеститов

Транссексуалы и буддистские монахи тоже стали военнообязанными

Раньше транссексуалы и трансвеститы освобождались от военной службы. Считалось, что все они страдают психическими отклонениями.  Но в этом году власти Тайланда решили снять ограничения.  Даже имплантаты груди или смена пола не являются причиной, чтобы не служить.

Генштаб Таиланда пошел на изменение системы призыва вынужденно, из-за нехватки кадров. Кроме транссексуалов и трансвеститов, военнообязанными стали и монахи. Всех этих людей призовут в случае нехватки призывников «Типа 1» — так в армии решили обозначить обычных, физиологически полноценных мужчин — или в военное время. Солдаты с грудью относятся к «Типу 2». А те, кто полностью сменил пол, будут считаться «Типом 3».

Кстати, призыв в Таиланде вообще имеет некоторые особенности. Например, среди парней призывного возраста проводится лотерея. Те, кому посчастливится вытянуть черный билет, освобождаются от службы. А вот кому достался красный отправляются на два года в армейские казармы.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 454 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ