О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:46, 30 марта 2015 | 598 2

В британской тюрьме гомофоб и педофил сочетались узами брака

В британской тюрьме гомофоб и педофил сочетались узами брака

На днях в Великобритании был заключен первый однополый брак в тюрьме — по иронии судьбы один из молодоженов осужден за убийство на почве ненависти к геям

Убийцы, осужденные на пожизненное заключение, нашли друг друга в стенах йоркшерских застенках. 27 марта сыграли свадьбу двое убийц — 31-летний Марк Гудвин и 40-летний Михаил Галлатинов. Мужчины осуждены на пожизненные сроки. Церемония бракосочетания состоялась в центре для посетителей тюрьмы Full Sutton в графстве Йоркшир, сообщает MEDUZA.

Галлатинова в 1997 году признали виновным в убийстве 28-летнего Эдриана Камински, с которым он познакомился в интернете. Ранее Галлатинов был осужден за педофилию. Согласно приговору, преступник получил право на досрочное освобождение — прошение он может подать, отсидев 20 лет. Гудвина же посадили на десять лет позже, в 2007 году. Его признали виновным в убийстве мужчины на почве ненависти к геям. Гудвин должен провести в тюрьме минимум 18 лет, после чего сможет подать на условно-досрочное освобождение.

Несмотря на то, что заключенные состоят в браке, наказание они будут отбывать в разных камерах.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ