О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:34, 11 апреля | 839 0

В Иркутской области просят назначить губернатором стилиста Сергея Зверева

В Иркутской области просят назначить губернатором стилиста Сергея Зверева

Появилась петиция

Жители Иркутской области просят президента России Владимира Путина назначить губернатором своего региона известного стилиста Сергея Зверева.

Соответствующая петиция опубликована в интернете. Об этом пишет «Ридус». Автор петиции Константин Мишин выложил текст документа в интернет в минувшее воскресенье. Всего за несколько часов петиция набрала сотни голосов поддержки. Мишин пояснил, что, по его мнению, Сергей Зверев, находясь далеко от Сибири, вникает в ее проблемы лучше, чем проживающий в регионе губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Мишин и его сторонники уверены, что действующий глава региона не справляется со своими обязанностями. Так Левченко не заметил начала строительства завода на озере Байкал. Также чиновник не обращает внимание на кражу русского леса и вывоз его в Китай.

Жители Иркутской области были впечатлены смелым поступком Сергея Зверева, который не побоялся выйти на одиночный пикет против строительства завода по откачке и продаже воды на Байкале. За данную акцию стилиста задержали полицейские. Помимо этого артист выступает против вырубки леса в заповеднике Туколонь в Иркутской области.

По словам самого Сергея Зверева, население Сибири доведено властями до отчаяния. Людям просто некуда пойти. Чиновники не обращают на их просьбы никакого внимания. Именно этим и обусловлено предложение сделать звезду губернатором Иркутской области.

Уже скоро Зверев планирует вновь посетить свою малую родину. В Сибири он проведет встречу с местным населением. Стилист обращает внимание не только на экологические проблемы Прибайкалья.

К примеру, в селе Култук, где прошло детство артиста, молодым людям некуда пойти. Кроме сельского клуба в поселке никогда ничего не было, да и тот сгорел. В родной деревне Зверева Гужиры (Тункинский района Бурятии) местной школе исполнился 101 год, а детсада там вообще нет. Уже скоро стилист планирует помочь сельчанам с восстановлением разрушенной церкви.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ