О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 4 июля 2015 | 558 0

В США 30-летнюю учительницу приговорили к длительному тюремному сроку за секс с 17-летними учениками

В США 30-летнюю учительницу приговорили к длительному тюремному сроку за секс с 17-летними учениками

Первый эпизод преступления имел место еще в 2008 году. Тогда она уволилась из другой школы из-за обвинений в «недопустимых отношениях» с восьмиклассником

В США учителя приговорили к длительному заключению за секс со старшеклассниками. Жительница штата Флорида Дженнифер Фихтер сядет в тюрьму на 22 года, сообщает New York Daily News.

Три бывших ученика Фихтер подтвердили, что вступали с ней в интимную связь, когда им было 17 лет. По данным следствия, женщина вступала в половые контакты с несовершеннолетними юношами десятки раз. Все это происходило у нее в квартире, в ее машине, а также дома у одного из учеников, когда его мать отсутствовала. От одного из учащихся Фихтер забеременела и сделала аборт. Об этом она упомянула в телефонном разговоре со своим любовником. Запись этой беседы представили в суде.

Обвинение потребовало приговорить женщину к 25 годам тюрьмы. Суд принял решение отправить ее за решетку на 22 года. Перед тем, как выслушать приговор, Фихтер извинилась перед семьями своих бывших учеников, а также перед своими родными.

«Я ненавижу свой эгоизм и то, к чему он привел. Это было эгоистичное преступление, и я очень сожалею об этом, — сказала подсудимая.— Я хотела бы вернуться в прошлое и отменить все, что я сделала. Я хотела бы вернуться, чтобы сначала подумать о моих учениках, а потом уже о себе».

Однако родители молодых людей остались непреклонны. «Это больно. Я видела, как теряю сына, и ничего не могла сделать», — сказала мать одного из них. Фихтер заставляла своих несовершеннолетних любовников врать родителям об отношениях с ней.

Женщину арестовали в апреле 2014 года после того, как полиция несколько раз заметила ее занимающейся сексом в машине. Первый эпизод преступления, по данным следствия, имел место еще в 2008 году. Тогда она уволилась из другой школы из-за обвинений в «недопустимых отношениях» с восьмиклассником. В 2011 году она устроилась преподавателем английского в учебное заведение в городе Тампа.

Источник: www.vesti.ru

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ