О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:21, 5 сентября 2015 | 383 0

В США неработающий более 20 лет коп продолжает получать зарплату

В США неработающий более 20 лет коп продолжает получать зарплату

Маритта Эдли получила пожизненное содержания из-за невнимательности руководства

Офицер полиции Маритта Эдли не работала ни одного дня за последние 22 года. Тем не менее, город Харрисбург до сих пор выплачивает ей заработную плату — женщина попала под программу компенсации, и теперь ее доход составляет 70 тысяч долларов в год.

Компенсационная сделка была заключена после того, как в 1986 году Эдли поскользнулась на лестнице и повредила ногу. Она заявила, что ее травмы привели к осложнениям, и она не может продолжать службу. В конце 80-х годов женщина все таки решила вернуться к легкой работе, но затем передумала служить закону и заявила, что не способна выполнять даже самые простые обязанности.

В 1993 году адвокат Эдли направил ее работодателю письмо, в котором сообщил, что его клиентке необходимо выплачивать ее «полный еженедельный оклад без вычетов», и что они должны продолжать оплачивать ее медицинскую страховку. При этом он не указал дату, когда выплаты должны быть прекращены. Руководство, по невнимательности, подписало это прошение, и Эдли получила пожизненную компенсацию. Власти неоднократно пытались обжаловать сделку в суде, но до сих пор эти попытки ни к чему не привели.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ