О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:09, 17 октября 2011 | 155 0

В трудоустройстве нуждаются 11 000 сотрудников МВД

В трудоустройстве нуждаются 11 000 сотрудников МВД

Это те милиционеры, которые не прошли переаттестацию "не по отрицательным причинам".

Это те милиционеры, которые не прошли переаттестацию ''не по отрицательным причинам''

Около 11 тысяч сотрудников органов внутренних дел, которые не прошли переаттестацию "не по отрицательным причинам", нуждаются в трудоустройстве. Об этом сообщил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

"Всего к нам за помощью в трудоустройстве обратилось около 37 тысяч человек, трудоустроено 26,5 тысячи и еще порядка 11 тысяч нуждаются в трудоустройстве", - сказал министр на встрече с принимавшими присягу курсантами Московского университета МВД России.

Рашид Нургалиев принял участие в торжественной церемонии принятия присяги, которую приняли около 500 первокурсников. "Приведение к присяге - это один из важных этапов службы. Пожалуй, именно во время присяги к курсантам впервые приходит понимание, что они выбрали не простую, но очень интересную и уважаемую профессию. В полиции нельзя просто работать, в ней именно служат - закону и своему народу", - цитирует ИТАР-ТАСС слова министра внутренних дел РФ.

Глава МВД добавил, что одной из основных задач перед будущими полицейскими является возвращение доверия к органам правопорядка. "Вы должны быть всегда готовы прийти на помощь людям. В нашей работе нет места черствости, равнодушию и формализму. Всегда помните, что на любое заявление граждан нужно реагировать оперативно и прилагать все усилия для разрешения возникшей проблемы, даже если она покажется вам на первый взгляд незначительной", - сказал Рашид Нургалиев.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ