О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:19, 17 июня | 298 0

В Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию

В Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию

Первый конкурс художница Вупс Ян организовала в 2014 году

В Сеуле (Республика Корея) более 70 человек приняли участие в конкурсе, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать. Соревнование Space Out прошло в городском парке Ичон Ханган, сообщает Vice.

По информации издания, желающим победить нельзя было отвлекаться на мобильные телефоны, часы, спать или разговаривать. В случае если участники хотели пить или в туалет, им разрешалось заняться необходимыми делами только после того, как они предупредят об этом организаторов, подняв специальную карточку.

Идея провести чемпионат принадлежит художнице Вупс Ян. Первый подобный конкурс она организовала в 2014 году. Женщина чувствовала сильное беспокойство, если не занималась каким-либо делом. Тогда она и посчитала, что если множество людей будут ничего не делать вместе с ней, то процесс станет более комфортным.

По ее словам, более двух тысяч человек боролись за право участвовать в конкурсе в этом году, но она отобрала лучших. Победителем стал рэпер Шин Нио-Сеоб. Мужчина выдержал 90 минут, сохранив ровный пульс, и признался, что тренировался дома.

В августе 2015 года в финском городе Оулу прошел чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре. Тогда Кирилл Блюменкранц стал первым представителем из России, победившем на Air Guitar World Championships за 20-летнюю историю соревнования.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 457 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ