О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:05, 26 января | 800 0

Водонаева пообещала быть умнее после слов о рожающем быдле

Водонаева пообещала быть умнее после слов о рожающем быдле

Бывшая участница «Дома-2» назвала «быдлом» получателей материнского капитала

Телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева объяснила травлю со стороны россиян после заявления о рожающих ради материнского капитала россиянах. По ее мнению, люди возмутились словом «быдло». Об этом девушка заявила в эфире «Центрального телевидения» на НТВ.

Водонаева добавила, что в следующий раз будет умнее и назовет такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит. «Вы видели эти семьи? Они малограмотные, они необразованные, они пьют, они не знают, кто от кого родил»,  уточнила телеведущая.

По ее словам, помогать таким людям нельзя. Также Водонаева заявила, что не собирается становиться политиком, а намерена и дальше заниматься журналистикой.

Телеведущая подверглась критике на федеральных каналах и в Госдуме за свои слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за материнского капитала. В ответ на критику Водонаева объяснила, что не называла быдлом всех желающих рожать россиян, а имела в виду лишь алкоголиков и тунеядцев, которые находят способы обналичивать материнский капитал и потратить средства на себя, а не на улучшение жизненных условий для ребенка.

Источник: Лента.ру
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ