О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 12 марта 2013 | 668 0

Восьмилетний мальчик женился на 61-летней женщине

Восьмилетний мальчик женился на 61-летней женщине

Родственники объясняют это тем, что дед попросил о свадьбе юного внука уже с того света.

Родственники объясняют это тем, что дед попросил о свадьбе юного внука уже с того света

Восьмилетний южноафриканец женился на 61-летней женщине, объяснив такое решение требованием умерших предков. Об этом сообщает The Daily Mail. Семья мальчика согласилась на брак, опасаясь мести потустороннего мира.

Новобрачных зовут Санеле Масилела и Хелен Шабангу. Мать мальчика, 46-летняя Пейшенс Масилела, выплатила около 750 долларов невесте и потратила еще 1500 долларов на организацию торжеств.

По словам матери жениха, Санеле был назван в честь своего деда, у которого в течение всей его жизни не было возможности сыграть свадьбу. В связи с этим он попросил о свадьбе внука уже с того света. Покойный выбрал Хелен, поскольку она ему понравилась.

Пейшенс Масилела заявила, что ее сын был счастлив поучаствовать в церемонии, но она не накладывает на него никаких обязательств. И жених, и невеста не подписывали брачного сертификата. После свадьбы они вернулись к своей обычной жизни.

Хелен Шабангу, мать пятерых детей, также осталась довольна, как и ее 65-летний муж Альфред. «У нас с этим нет никаких проблем, но кое-кто из наших соседей шокирован», — сказал он.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 244 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ