О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:28, 9 ноября 2010 | 232 0

Время диктует свои правила: быть солярию в «Бутырке»

Время диктует свои правила: быть солярию в «Бутырке»

Заключенные – они тоже люди, и студия загара им просто необходима.

Заключенные – они тоже люди, и студия загара им просто необходима

В Бутырской тюрьме необходим кабинет УЗИ, заявил начальник знаменитого московского СИЗО Сергей Телятников. Его слова передает РИА Новости. И аппаратом ультразвукового исследования, и студией загара смогут пользоваться как сотрудники "Бутырки", так и заключенные.

Кабинет УЗИ начнет работать уже в ближайшее время. Услуги солярия в "Бутырке" начнут предоставляться ближе к Новому году, когда в помещении для студии загара завершится ремонт.

Телятников отметил, что оплатить подобные услуги заключенные могут со своего личного лицевого счета. Пополнить этот счет родственники теперь смогут прямо в помещении СИЗО, в комнате приема передач, где установлены специальные терминалы.

Сергей Телятников заявил, что в течение следующего года планируется оснастить все камеры СИЗО средствами видеонаблюдения. Сейчас в изоляторе уже установлены 200 видеокамер на режимных корпусах и 40 видеокамер в отделе охраны, то есть по периметру учреждения. "Сейчас новые карцерные помещения оборудуем, вот там сразу ставим видеокамеру", - сказал начальник "Бутырки".


Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 209 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ