О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 4 апреля 2015 | 700 1

Западные СМИ сообщают: в марте Путин действительно болел

Западные СМИ сообщают: в марте Путин действительно болел

Президент России не появлялся на публике в течение 11 дней

Британская газета The Times со ссылкой на собственные источники в военных кругах, сообщила о том, что во время своего внезапного исчезновения в марте президент России Владимир Путин действительно болел. Издание сообщило, что эту информация получена от неких генералов в отставке, которые в свою очередь узнали о болезни российского президента от своих коллег в военных кругах РФ.

Напомним, во время отсутствия Путина в СМИ и соцсетях распространялись множество слухов о его возможной тяжелой болезни. Президент как ни в чем не бывало появился на публике 16 марта в Санкт-Петербурге на встрече с президентом Киргизии, назвав слухи о своей болезни сплетнями.

«Российские военные и разведчики сказали своим американским коллегам, что президент Путин болел, когда в течение 11 дней в марте не появлялся на публике», – отмечается в статье The Times.

Издание не уточняет, какое именно заболевание диагностировали Владимиру Путину.

Отставной военный рассказал The Times, что скрыть данный факт президента вынудила неспособность российской политической элиты признать какую-либо слабость с его стороны. При этом спикер уточнил, что президент целиком контролирует ситуацию.


НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 229 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ