О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 4 апреля 2015 | 670 1

Западные СМИ сообщают: в марте Путин действительно болел

Западные СМИ сообщают: в марте Путин действительно болел

Президент России не появлялся на публике в течение 11 дней

Британская газета The Times со ссылкой на собственные источники в военных кругах, сообщила о том, что во время своего внезапного исчезновения в марте президент России Владимир Путин действительно болел. Издание сообщило, что эту информация получена от неких генералов в отставке, которые в свою очередь узнали о болезни российского президента от своих коллег в военных кругах РФ.

Напомним, во время отсутствия Путина в СМИ и соцсетях распространялись множество слухов о его возможной тяжелой болезни. Президент как ни в чем не бывало появился на публике 16 марта в Санкт-Петербурге на встрече с президентом Киргизии, назвав слухи о своей болезни сплетнями.

«Российские военные и разведчики сказали своим американским коллегам, что президент Путин болел, когда в течение 11 дней в марте не появлялся на публике», – отмечается в статье The Times.

Издание не уточняет, какое именно заболевание диагностировали Владимиру Путину.

Отставной военный рассказал The Times, что скрыть данный факт президента вынудила неспособность российской политической элиты признать какую-либо слабость с его стороны. При этом спикер уточнил, что президент целиком контролирует ситуацию.


НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ