О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:03, 18 августа 2014 | 630 0

Житель Хабаровска решил отправиться добровольцем в пекло — на юго-восток Украины

Житель Хабаровска решил отправиться добровольцем в пекло — на юго-восток Украины

На страничке в соцсети он попрощался с родным городом

Хабаровчанин отправился сегодня утром на самолете в Ростовскую область, откуда позже планирует перебраться на территорию юго-восточной части Украины. Представитель организации «Рассвет» Александр Капраль вступит в ряды добровольцев, помогающих русскоязычному населению Украины, передает ИА AmurMedia.

Александр Капраль планирует примкнуть к представителям «Красного креста», осуществляющим доставку гуманитарного груза населению Украины, а также помощь украинским беженцам.

— Такое решение было принято мной еще весной. Все это время я копил деньги, чтобы осуществить задуманное. Изначально планировал отправиться на баррикады, но решил, что помощь должна быть иной. Я не могу оставаться безучастным к тому, что происходит, поэтому решил помочь таким образом, — рассказал Александр Капраль.

По словам молодого человека, на территории Ростовской области и Украины он будет находиться столько времени, сколько посчитает необходимым, возвращаться в Хабаровск в скором времени он не собирается. Он отметил, что если потребуется отправиться в юго-восточную часть Украины, где не прекращаются кровопролитные бои и бомбежка, он поедет и туда. На своей странице в социальной сети перед отправлением Александр Капраль оставил запись: «Прощай, Хабаровск».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 534 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ