О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:04, 23 ноября 2015 | 893 0

Житель Ростова-на-Дону убил своих детей топором

Житель Ростова-на-Дону убил своих детей топором

После произошедшего подозреваемый пытался покончить жизнь самоубийством

В Ростове-на-Дону мужчина напал на своих детей с кухонным топором. Он нанес множественные удары по голове своему сыну 2000 года рождения и дочери 1994 года, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Дети скончались на месте. После произошедшего подозреваемый пытался покончить жизнь самоубийством, однако ему своевременно оказали медицинскую помощь и госпитализировали.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 22 ноября, в квартире. В отношении 60-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

Как пишет «Блокнот Ростов-на-Дону», ростовчанин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам источника, мужчина «заливал» горе после того, как его бросила жена. О преступлении сообщила мать детей, которая позвонила в дверь, но ей никто не открыл.

Ранее в ноябре в Новом Уренгое теща набросилась с топором на зятя, который сказал ей какие-то обидные слова. 58-летняя женщина ударила его обухом топора в область головы, а затем острием нанесла несколько ударов по туловищу. Остановилась она только после того, как сломался топор. В момент преступления родственники были нетрезвы. Погибший, безработный, ранее судимый мужчина, проживал с родителями супруги, которая отбывает наказание в местах лишения свободы.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 222 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ