О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:08, 4 декабря 2012 | 233 0

Журналист ИД "Коммерсантъ" уличил журнал Собчак в подлоге

Журналист ИД "Коммерсантъ" уличил журнал Собчак в подлоге

Борис Барабанов опубликовал на своей странице на Facebook открытое письмо в ее адрес.

Борис Барабанов опубликовал на своей странице на Facebook открытое письмо в ее адрес

Журналист ИД "Коммерсантъ" Борис Барабанов опубликовал на своей странице на Facebook открытое письмо Ксении Собчак. Речь в нем идет о декабрьском номере журнала SNC, главным редактором которого является Собчак. По утверждению Барабанова, в номере содержатся данные, являющиеся вымыслом.

Журналист "Коммерсанта" обратил внимание на страницу журнала SNC, на которой напечатано изображение якобы его страницы на Facebook, где он называет Ивана Дорна "лучшим в мире исполнителем русскоязычной массовой поп-музыки". По утверждению Барабанова, такой записи в его фейсбуке никогда не существовало.

Более того, изучив декабрьский номер SNC, посвященный итогам 2012 года, журналист пришел к выводу, что он целиком состоит из "несуществующих постов разных известных лиц". Барабанов подчеркивает, что не нашел в журнале никаких указаний на то, что его содержание является шуткой.

В завершение своего письма журналист просит Собчак довести до сведения аудитории, что содержимое декабрьского номера SNC было "вымыслом, шуткой, пародией".

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ