О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:12, 27 августа 2014 | 304 0

Журналисты «Крымского телеграфа» вернулись в Симферополь

Журналисты «Крымского телеграфа» вернулись в Симферополь

На вокзале Евгению Королеву и Максима Василенко встречали коллеги

Журналисты газеты «Крымский телеграф» Евгения Королева и Максим Василенко, которые были отпущены после задержания представителями «Правого сектора», вернулись в Симферополь. Как передает ИТАР-ТАСС, на вокзале их встречали коллеги.

По данным РИА Новости, журналисты успели поделиться подробностями своего задержания, а также рассказать об условиях пребывания в плену.

Евгения Королева и Максим Василенко были задержаны 25 августа на одном из блокпостов в Донецкой области. Сообщалось, что радикалы из «Правого сектора» планировали проверить их «на причастность к разведывательной деятельности на территории Украины», но никаких компрометирующих фактов не обнаружили.

26 августа главный редактор издания Мария Волконская сообщила, что журналистов отпустили на свободу. В Запорожье они сели на поезд Москва-Симферополь. По ее словам, молодые люди чувствуют себя нормально. «Мы живы, здоровы. Спасибо всем, кто нам помогал и переживал за нас», — написала на своей странице в соцсети Королева.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 219 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ