О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 9 июня | 662 1

«Билайн» продлевает подключение к безлимитному интернету до конца лета

«Билайн» продлевает подключение к безлимитному интернету до конца лета

Услугой можно воспользоваться по всей России с любого смартфона

«Билайн» продлевает срок подключения к безлимитному интернету на постоплатных тарифах «ВСЕ!». Безлимитный высокоскоростной мобильный интернет предоставляется  подключившимся до 1 сентября 2016 года абонентам. Бзлиминым интернетом можно воспользоваться по всей России с любого смартфона.

Куда бы не отправился абоненты – на курорты Краснодарского края, по Золотому кольцу, на остров Сахалин, в Калининград или в другой город России – высокоскоростной мобильный интернет, а также звонки на номера «Билайн» по всей стране на постоплатных тарифах будут бесплатными и безлимитными. Помимо безлимитного интернета, преимуществом тарифа является система «сначала общайся – плати потом». Абонент пользуется  услугами связи, а платит в конце месяца или в течение 20 дней с момента получения счета. Таким образом не приходится постоянно думать о пополнении баланса. Безлимитный интернет «Билайн» действует в сетях 2G, 3G и 4G.

Предложение действительно для всей России, за исключением Таймырского Долгано-Ненецкого муниципальных района, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Камчатского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Крым и города Севастополь.

Более подробная информация о постоплатных тарифах «ВСЁ!» на www.beeline.ru.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 мая, 09:46 536 0 Клиенты «Билайн» смогут взять интернет на пикник Клиенты «Билайн» смогут взять интернет на пикник

При покупке Wi-Fi-роутера «Билайн» клиент получает один месяц использования опции «Пакет интернета 30Гб» в подарок

14 апреля, 12:16 755 0 «Билайн» ускорил интернет для пользователей Приамурья «Билайн» ускорил интернет для пользователей Приамурья

Теперь пользоваться интернетом может больше клиентов, находящихся в зоне обслуживания одной базовой станции