О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:21, 22 июля 2014 | 9391 1

Как правильно выбирать шубу?

Как правильно выбирать шубу?

Советы от наших партнеров

«Осторожно: меховая ярмарка». Вся правда о выездной торговле.

…Так называлась статья, которую нам прислали из газеты «Диалог» г. Усть-Кута. Прочитав, мы были просто шокированы ее содержанием.
В начале статьи описывался случай о том, как жительница этого города Ольга, давно мечтавшая о шубе, купила ее на одной из передвижных ярмарок. Но, к сожалению, последствия этой покупки оказались весьма плачевны...

Радовалась обновке она не долго. Через неделю носки дал трещину шов на рукаве, потом еще один и еще. Шуба буквально расползалась по швам. Ольга проконсультировалась с юристом и решила вернуть недоброкачественный товар продавцу, но в документах, выданных при покупке, не оказалось ни адреса, ни телефонов, по которым она могла бы его найти.
Но настоящие слезы обиды и разочарования полились тогда, когда Ольга решила отремонтировать шубу за свой счет. Вердикт специалиста прозвучал как приговор: изделие ремонту не подлежит, т.к. качество выделки меха и пошива изделия очень низкого качества.

Эта печальная история заставила нас задуматься над тем, как иногда неосмотрительно мы поступаем. И если уж решились купить достаточно дорогую покупку, нужно знать где и как правильно покупать, чтобы подобная ситуация с вами не произошла.

Для начала рассмотрим все варианты покупки шубы. Их может быть несколько.

• Можно пойти в местный меховой магазин. Но далеко не во всех населенных пунктах они есть, а если и есть, то, как правило, ассортимент изделий там небогат, скучен и однообразен.
• Можно поехать в областной центр, там меховых салонов в изобилие. Но цены уж очень «кусаются», да и ехать не всегда близко.
• На рынке цены более привлекательны, но качество изделий может оказаться еще хуже, чем у нашей героини, обычно туда завозят «самый низкосортный китай».
• Новомодное веяние – интернет магазин: на кнопочку нажал и шуба ваша. Но как можно купить шубу без реальной, а не виртуальной примерки. Это же шуба – «благородная вещь» – она должна «сесть» на вашу фигуру без всяких «но». Не сядет – смотреться не будет, как бы дорого не стоила.
• Ну и еще один вариант, наверное, самый выгодный и удобный - выездные выставки-продажи. Приезжают практически к вам домой. Ассортимент богатый и разнообразный. Цены адекватные. Продавцы грамотные.

Но ложка дегтя все-таки есть.

Не все выставки-продажи одинаковые: есть добропорядочные и честные, давно работающие, с положительной репутацией и добрым именем, а есть мошенники и нечистые на руку компании, которые «втюхав» свое барахло, сматываются в неизвестном направлении. И нужно научиться отличать «хорошую» выставку от «плохой», выбрать ту, где тебе помогут с выбором и не обманут.

7 признаков хорошей выставки-продажи.

1. Выставка работает на рынке выездной торговли долгое время – значит им можно доверять. Ведь чем больше опыт, тем больше они дорожат своей репутацией и своими покупателями. Такие обманывать не будут.
2. Регулярный график приездов в ваш город – говорит о том, что компании не стыдно возвращаться к вам снова и снова. И если какие-то проблемы с изделием возникают, то в очередной приезд они легко решаются.
3. Большой и разнообразный ассортимент – уважающая себя компания всегда предложит ассортимент равный примерно 4 стандартным меховым магазинам. Ведь чем больше выбор, тем больше шанс найти именно свою неповторимую шубку, которой не будет у других.
4. Высокое качество изделий – проверяется наличием сертификатов на все виды продукции, а также гарантийными обязательствами. Такую шубу вы проносите долго и с удовольствием.
5. Квалифицированные продавцы – задайте им любой вопрос по теме мехов и вы услышите грамотный ответ. Такие продавцы без проблем помогут вам выбрать именно ту модель, которая идеально подойдет к вашей фигуре (даже если вы сами об этом и не догадывались) и всегда дадут ценный совет.
6. Контактная информация – должна быть везде одинаковая (обязательно адреса, телефоны, реквизиты на печатной продукции, документах при покупке изделия, в рекламных материалах). Вы всегда сможете получить любую информацию по интересующим вас вопросам.
7. Предоставление услуги кредитования – продвинутые выставки работают обычно с несколькими кредитными организациями, которые, в свою очередь, предлагают по несколько разных видов кредитов. И даже если у покупателя нет нужной суммы, он может выбрать наиболее выгодное предложение, оформить кредит и сразу забрать шубу себе.

Именно этими свойствами обладает выставка «ШУБЫ НАРАСХВАТ», которая работает в сфере выездной торговли уже более 12 лет, меховые изделия которой носят тысячи прекрасных женщин России от Краснодара до Владивостока.

А соответствует ли выставка «ШУБЫ НАРАСХВАТ» всем признакам хорошей ярмарки?

1. Большой опыт плодотворной работы принес немало благодарных покупателей в более чем 500 населенных пунктов России, где выставку знают, ждут и рекомендуют своим родным и близким.
2. Регулярный график приездов и открытая контактная информация позволяет решать любые вопросы по поводу обмена или возврата изделий (ни один вопрос не остается неразрешенным).
3. Продавцы-консультанты выставки проходят постоянное обучение и даже сдают экзамены на знание меховой продукции и работе с покупателями. Вежливые и внимательные, они помогут подобрать именно ту шубу, которая идеально вам подойдет, а также дадут ответы на интересующие вопросы.
4. Работа с 4 банками одновременно (Траст Банк, ОТП Банк, Сетелем Банк, Альфа Банк) дает возможность покупателю выбрать наиболее выгодное кредитное предложение, которое поможет сделать покупку, даже если нет в наличии нужной суммы. А само оформление кредита займет не более 20 минут вашего времени.

А вот что говорят о выставке «ШУБЫ НАРАСХВАТ» сами покупатели:
• Хорошая выставка. Нравится тем, что в наш небольшой город привозите такой большой ассортимент меховых изделий, только хотелось бы, чтобы больших размеров было побольше. Шуба понравилась сразу. Надеемся, что ей не будет сносу и она будет радовать хозяйку долгие и холодные северные зимы.
Мандыбура Сергей Сергеевич, г. Новодвинск Архангельской обл.

• Пришла на выставку «ШУБЫ НАРАСХВАТ» с подругой присмотреться к шубам, оценить. Но в результате купили обе по шубке. Внимание, опыт, желание угодить покупателю сделали свое дело – мы уходим с шубами. И очень рады.
Глотова Г.Т. и Степанова Л. П., г. Хабаровск

• Посещаю выставку во второй раз. Хочу оставить добрый отзыв. Очень большой ассортимент, хорошее качество товара. Обслуживание на высоком уровне, продавцы приветливы и внимательны. Выбрала шубку по вкусу, осталась очень довольна. Большое спасибо! Вернусь сюда в ближайшее время для покупки шубы для своей дочери.
Тарасенко Н.А., г. Владивосток


Придя к нам, вы получите не только одну из самых низких цен на меховые изделия.
Наши продавцы часто слышат много вопросов от сомневающихся покупателей, опишем 2 частозадаваемых

• Шубы каких производителей представлены у вас?

У нас представлены меховые изделия только отечественных производителей. Шубы фабрик г. Киров,, г. Слободской, г. Москва, г. Пятигорск. Все изделия покупаются напрямую от производителя и проходят строгий отбор нашего бренд-менеджера.

• Что мне делать, если я обнаружу брак на купленном изделии?

Очень редко, но такое случается, что изделие может оказаться с браком. В данном случае не нужно паниковать и расстраиваться. Ваше изделие на гарантии целых 2 меховых сезона.. В случае обнаружения каких либо дефектов, вам просто нужно будет связаться с нами по телефону 8 (8332) 37-39-93 или написать нам на e-mail: mt_lena@mail.ru. Наш специалист отдела работы с клиентами свяжется с вами и решит вашу проблему.

Этой зимой обещают рекордное количество холодных дней. В нашей шубе, вы точно не замерзнете!

Только 6 дней с 30 по 3 августа действует специальная цена на меховые изделия со скидками 20, 30 и 40%. Приходите на выставку, ищите бирки зеленого, желтого и красного цвета и поучайте скидки.

Приходите и покупайте меховые изделия по выгодным летним ценам в г. Благовещенск ОКЦ на Ленина, 100!

P.S. Осталось всего 5 шуб из норки по цене 49 900.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке