О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 20 марта 2015 | 3066 0

Кредитный потребительский кооператив «Кредитный союз «Умно жить» разработал новый структурный продукт для своих пайщиков

Кредитный потребительский кооператив «Кредитный союз «Умно жить» разработал новый структурный продукт для своих пайщиков

Кредитный потребительский кооператив «Умно жить», четвертый год работающий в интересах амурчан, разработал сберегательную программу «ЖКХ = 0»

Квартира, жилье, хата, угол, общага, комната… Что значат эти слова для простого человека? Так уж случилось, что все мы живем в необъятной России.  И слова, под которыми мы понимаем место проживания, имеют для нас особый смысл. Зимой температура воздуха во всех регионах России снижается  за отметку 0 градусов. В этих условиях жить под открытым небом, в отличие от стран с тропическим климатом, не представляется возможным. И это значит только одно — нам жилье, в котором можно поддерживать тепло, необходимо для выживания. Мы не можем прикрыться фиговым листом и устроиться ночевать под пальмой. Замерзнем. Поэтому для русского человека приобрести жилье уже означает успех в жизни. В СССР простые люди получали квартиру бесплатно (выстояв в очереди приличную часть своей жизни). Сейчас квартиру можно купить сразу, взять  ипотеку или пробрести, участвуя в долевом строительстве. Можно обменяться квартирами.

И раньше, и сейчас обладание квартирой связывалось и связывается не только с приятными моментами по устройству своего родного гнездышка. За квартиру приходится платить. Приходится платить за газ, за электричество, за холодную воду, за тепло, за вывоз  мусора, за капитальный ремонт дома, за… за… В общем, за все приходится платить. Оплата услуг за ЖКХ — это необходимые затраты в бюджете каждой семьи. Можно отказать себе в развлечениях, в очередной одежке, в отпуске за границу, но за жилищно-коммунальные услуги приходится платить.

Какие чувства возникают лично у Вас, когда Вы получаете квитанцию на оплату коммунальных услуг? Как правило —  раздражение,  недоумение, иногда отчаяние от очередного повышения тарифа (а тарифы на ЖКХ за последние 5 лет поднялись в два раза), иногда желание выкинуть квитанцию и послать всех куда подальше, и уж точно нежелание тащиться в расчетно-кассовый центр и расстаться со своими деньгами. И тем не менее, Вы понимаете всю важность и необходимость оплаты, и понуждая себя к неприятным действиям, идете и платите.

А что бы Вы сказали, если бы от жилищно-коммунальной  организации приходили квитанции с отметкой « задолженности нет»? Скорее всего, сначала Вы бы  не поверили,  Вы подумали бы, что это  подвох,  и Вас разыгрывают.

Вы звоните по номеру телефона, который указан в квитанции, попадаете на бухгалтера жилищно-коммунальной организации, задаете вопрос…. И Вам говорят — у Вас нет задолженности по коммунальным платежам. И вот Ваши ощущения —  облегчение, радость, спокойствие!  Жизнь удивительна!

И так продолжается в течение 3-х лет! Каждый месяц вам в почтовый ящик аккуратно приходят  квитанции, в которых указано, что сумма задолженности по коммунальным платежам равна нулю.

Кредитный потребительский кооператив «Умно жить», четвертый год работающий в интересах амурчан, разработал  сберегательную программу «ЖКХ = 0». Теперь  Вы можете не беспокоиться о повышении тарифов. Вам не нужно приходить в расчетно-кассовый центр и расставаться с деньгами. Теперь Вас будут поздравлять с праздниками, приглашать на интересные мероприятия и дарить маленькие радости. А в конце срока действия программы Вы получите свои деньги в целости и сохранности, ведь Ваши деньги мы выдаем  в заем только под залоги и поручительства. 

И еще.  На каждый свой день рождения Вы будете получать подарки от кредитного потребительского кооператива «Кредитный союз «Умно жить».  Рассчитать необходимую сумму сбережений по программе «ЖКХ=0» Вам помогут по телефону:  990280 или в офисе кооператива по адресу: г.Благовещенск, ул.Калинина,103 оф.102.

Есть и другой вариант решения задачи коммунальных платежей. Позвоните – узнаете!

На правах рекламы

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

23 марта 2015, 09:32 2184 1 Россияне стали меньше доверять российской финансовой системе? И что с этим можно сделать? Россияне стали меньше доверять российской финансовой системе? И что с этим можно сделать?

Кредитный потребительский кооператив разработал уникальную сберегательную программу «Залоговая»