О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:51, 12 мая 2010 | 882 1

Александру Мигуле не удалось оспорить постановление губернатора

Александру Мигуле не удалось оспорить постановление губернатора

Городской суд отказал в удовлетворении иска экс-мэра Благовещенска.

Представители экс-мэра заявили о намерении оспорить решение городского суда

Сегодня в городском суде рассматривалось заявление бывшего мэра Благовещенска. Александр Мигуля попытался оспорить постановление главы региона об отрешении его от должности.

Заседание проходило в два «этапа». После перерыва судебное слушание продолжилось в 14.00. Исследование судом материалов дела, судебные прения продолжались с перерывом два часа. Выслушав стороны, судья Татьяна Пасютина огласила результативную часть:

— В удовлетворении заявления Мигуле Александру Анатольевичу о признании постановления губернатора Амурской области от 26.04.2010 об отрешении мэра Благовещенска Мигули противоречащим федеральному закону «об общих принципах организации местного управления в РФ» отказать. Решение может быть обжаловано в кассационном порядке…

После окончания судебного заседания, представитель городской администрации в суде Евгения Воробьева (по совпадению юрист-ответчик ее однофамилица) заявила, что они обязательно будут обжаловать это решение городского суда выше по инстанции — в Амурском областном суде, как только получат мотивированное решение суда, то есть 18 мая.

Заинтересованное лицо, активно участвовавшее в судебном разбирательстве, — директор «Ритуальных услуг» Галина Сыщук — в разговоре с журналистами выразила твердую уверенность, что это еще не конец.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 440 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ