О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:51, 12 мая 2010 | 771 1

Александру Мигуле не удалось оспорить постановление губернатора

Александру Мигуле не удалось оспорить постановление губернатора

Городской суд отказал в удовлетворении иска экс-мэра Благовещенска.

Представители экс-мэра заявили о намерении оспорить решение городского суда

Сегодня в городском суде рассматривалось заявление бывшего мэра Благовещенска. Александр Мигуля попытался оспорить постановление главы региона об отрешении его от должности.

Заседание проходило в два «этапа». После перерыва судебное слушание продолжилось в 14.00. Исследование судом материалов дела, судебные прения продолжались с перерывом два часа. Выслушав стороны, судья Татьяна Пасютина огласила результативную часть:

— В удовлетворении заявления Мигуле Александру Анатольевичу о признании постановления губернатора Амурской области от 26.04.2010 об отрешении мэра Благовещенска Мигули противоречащим федеральному закону «об общих принципах организации местного управления в РФ» отказать. Решение может быть обжаловано в кассационном порядке…

После окончания судебного заседания, представитель городской администрации в суде Евгения Воробьева (по совпадению юрист-ответчик ее однофамилица) заявила, что они обязательно будут обжаловать это решение городского суда выше по инстанции — в Амурском областном суде, как только получат мотивированное решение суда, то есть 18 мая.

Заинтересованное лицо, активно участвовавшее в судебном разбирательстве, — директор «Ритуальных услуг» Галина Сыщук — в разговоре с журналистами выразила твердую уверенность, что это еще не конец.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 156 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ