О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:25, 29 мая 2012 | 700 0

Амир Галлямов стал министром спорта Подмосковья

Амир Галлямов стал министром спорта Подмосковья

Сергей Шойгу взял бывшего амурского сенатора в свою команду.

Сергей Шойгу взял бывшего амурского сенатора в свою команду

ывший член Совета Федерации от Законодательного собрания Амурской области Амир Галлямов возглавил министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области. Фамилия нового министра уже появилась на сайте правительства Подмосковья — mosreg.ru.

Напомним, что Амир Наилевич Галлямов с июля 2007 по март 2012 года представлял Амурскую область в Совете Федерации. В Совфеде он был членом комитета по делам Федерации и региональной политике, а также входил в состав комиссии по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения.

Некоторые СМИ называют нового подмосковного министра одиозным, вспоминая данные его декларации о доходах и имуществе. По информации на 2010 год, при вполне скромном доходе в 2,7 млн. руб. у господина Галлямова имелись в собственности: Bentley Continental, Porsche 996 Carrera, Maserati Granturismo, Ferrari 550 Maranello, по три Mercedes и Toyota — сообщает «Московский Комсомолец» .

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ