О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:34, 4 марта 2012 | 377 0

Амурчане могут найти себя в списках избирателей через интернет

Амурчане могут найти себя в списках избирателей через интернет

Новая форма оповещения — альтернатива традиционным письменным приглашениям.

Новая форма оповещения — альтернатива традиционным письменным приглашениям

Амурчане могут посмотреть адрес своего избирательного участка и найти себя в списках избирателей через интернет, сообщает пресс-служба областного правительства. Такая форма оповещения — альтернатива традиционным письменным приглашениям. Интернет-сервисы расположены на сайте www.cikrf.ru. Попасть на них можно и с сайта избирательной комиссии Амурской области — www.amur.izbirkom.ru.

Чтобы узнать адрес своего избирательного участка и его телефон, достаточно ввести данные о месте регистрации. Чтобы проверить себя в списках, необходима регистрация на сайте.

Член избирательной комиссии Наталья Прилепко предложила избирателям проверить данные заранее, потому что 4 марта из-за большого количества посетителей сайта ответы могут приходить с задержкой по времени.

Напомним, на днях в область пришли новые урны. Согласно постановлению ЦИК, в Приамурье будут только прозрачные избирательные ящики для голосования. В Благовещенске ими собираются оснастить 74 участка, еще на 32 избирательных участках, оборудованных электронными ящиками для голосования КАИБами, будет установлено по одной прозрачной урне на случай отключения электричества. Всего в область поступило 380 прозрачных ящиков.

Кроме того, в выходные была протестирована работа веб-камер почти в 500 избирательных участках области. В семи из них выявлены небольшие технические неполадки, которые были оперативно устранены специалистами «Ростелекома».

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ