О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:50, 11 сентября 2014 | 702 0

Амурские СМИ получили обращение от якобы экс-мэра Благовещенска Александра Мигули

Амурские СМИ получили обращение от якобы экс-мэра Благовещенска Александра Мигули

На данный момент выяснить подлинность документа невозможно

Вчера в 21:34 вечера в несколько СМИ Приамурья было разослано обращение, подписанное якобы экс-мэром Благовещенска Александром Мигулей.

В обращении к журналистам указано, что бывший градоначальник, несколько лет находящийся в международном розыске, предлагает горожанам на ближайших выборах главы Благовещенска проголосовать за одного из кандидатов. В финале обращения, изобилующего орфографическими ошибками, экс-мэр либо человек, представляющийся им, признается в искренней любви к городу.

До этого одна из агитационных газет перепечатала интервью с якобы Александром Мигулей, выложенном в популярной социальной сети. В беседе с анонимным автором бывший градоначальник оценил ситуацию в амурской столице и назвал претендента, за которого он проголосовал бы на выборах мэра Благовещенска. Причем кандидатуры в сетевом интервью и обращении к журналистам не совпадают.

Напомним, Александр Мигуля был отрешен от должности главы администрации Благовещенска 26 апреля 2010 года. Вскоре в отношении экс-мэра было возбуждено два уголовных дела. Первое связано с земельным участком на Мухинке, второе касалось незаконного приобретения в муниципальную собственность автодорожного моста через реку Чигиринка. В июне 2011 года Мигуля, неоднократно не являвшийся на допросы следователей, был объявлен в международный розыск. Вскоре семья экс-градоначальника выставила на продажу недвижимость в Благовещенске и Благовещенском районе, а сама переехала в Москву.

Источник: www.ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

21 февраля, 14:29 226 0 В Кремле рассказали о возможных способах повышения явки на выборах президента В Кремле рассказали о возможных способах повышения явки на выборах президента

Один из обсуждаемых вариантов — обеспечить возможность голосования по стране без открепительных удостоверений

В других СМИ