О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:29, 19 декабря 2014 | 644 2

Амурским журналистам не удалось задать ни одного вопроса Владимиру Путину

Амурским журналистам не удалось задать ни одного вопроса Владимиру Путину

Общение президента с представителями СМИ длилось более трех часов

Около трех часов 20 минут длилось общение журналистов с Президентом РФ Владимиром Путиным. За это время он ответил на десятки вопросов журналистов не только российских, но и зарубежных СМИ. Представителям от Приамурья пообщаться с главой государства не удалось, сообщает ИА «ПортАмур».

Вопросы, адресованные Владимиру Путину, касались как экономической ситуации в России, так и международного сотрудничества. Журналисты интересовались личной жизнью политика и планами на участие в выборах в 2018 году.

— Я сказал в начале и хочу этим закончить. Да, времена непростые. Они связаны с объективными и — отчасти — субъективными обстоятельствами. Да, кое-где можно было действовать своевременнее. Но в целом действия Центробанка считаю правильными. И, опираясь на резервы, которые у нас есть, мы можем выйти из той ситуации, которая сложилась на сегодняшний день. Потому что экономика приспособится к ситуации на рынке, — завершил общение с журналистами Владимир Путин.

Традиционная пресс-конференция с представителями СМИ, которых собралось 1 259 человек, длилась около трех часов 20 минут. Это далеко не рекордное время общения главы государства с журналистами. Больше всего времени представители «четвертой власти» в обществе Путина провели в 2008 году. Тогда на вопросы журналистов он отвечал четыре часа 40 минут.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

18 января, 15:00 169 0 Маккейн признал за Россией роль главного игрока на Ближнем Востоке Маккейн признал за Россией роль главного игрока на Ближнем Востоке

По его словам, российский лидер не скрывал своих амбиций, и «добился желаемого очень умным способом»

В других СМИ