О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:56, 18 января 2012 | 250 0

Амурский губернатор работает в Москве

Амурский губернатор работает в Москве

Кожемяко обсудил с министром обороны строительство жилья по сертификатам для военных.

Олег Кожемяко обсудил с министром обороны РФ строительство жилья по сертификатам для военных

Во вторник глава региона принял участие в работе расширенного заседания коллегии министерства сельского хозяйства РФ. Оно было посвящено подготовке в регионах весенних полевых работ в оптимальные сроки, сообщает пресс-служба амурского правительства.

По словам губернатора, министр Елена Скрынник сообщила, что в 2012 году на финансирование мероприятий по развитию растениеводства из федерального бюджета выделено 46,5 миллиардов рублей. Это на 4% больше, чем в предыдущем году.

Эти деньги предполагается направить на субсидирование процентных ставок по кредитам, страхование урожая, реализацию экономически значимых региональных программ по растениеводству. Кроме того, прямая поддержка отрасли составит 9,5 миллиардов рублей. Министр призвала руководство субъектов РФ своевременно довести средства государственной поддержки до сельхозпроизводителей.

В этот же день губернатор Олег Кожемяко встретился с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым. Они обсудили вопросы передачи имущественного комплекса Полярный и строительства жилья по сертификатам для военных.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ