О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:26, 19 ноября 2016 | 1681 0

Амурский министр внешнеэкономических связей Игорь Горевой уволился по собственному желанию

Амурский министр внешнеэкономических связей Игорь Горевой уволился по собственному желанию

Он объяснил свое решение желанием вернуться на работу в реальный сектор экономики

Вчера, 18 октября, губернатор Амурской области Александр Козлов подписал заявление на увольнению по собственному желанию министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Игоря Горевого.

Свое решение покинуть должность Игорь Горевой объяснил желанием вернуться на работу в реальный сектор экономики. Он сказал, что давно планировал этот шаг, цитирует экс-министра пресс-служба амурского правительства.

Губернатор пригласил Игоря Горевого продолжить работу над начатыми проектами, но уже на общественных началах, в должности советника губернатора.

Игорь Горевой проработал в должности министра пять лет, начиная с 2011 года. По его инициативе был сформирован туристический кластер «Амур», который получил финансирование по федеральной программе развития туризма, сформирован проект «Золотая миля» с трансграничной канатной дорогой.

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

1 апреля, 17:04 463 0 Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы? Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы?

Верховный суд России не стал рассматривать иск КПРФ. Партия требовала признать незаконным решение ЦИК об отказе в передаче депутатского мандата Павлу Грудинину.

В других СМИ