О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:26, 19 ноября 2016 | 1992 0

Амурский министр внешнеэкономических связей Игорь Горевой уволился по собственному желанию

Амурский министр внешнеэкономических связей Игорь Горевой уволился по собственному желанию

Он объяснил свое решение желанием вернуться на работу в реальный сектор экономики

Вчера, 18 октября, губернатор Амурской области Александр Козлов подписал заявление на увольнению по собственному желанию министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Игоря Горевого.

Свое решение покинуть должность Игорь Горевой объяснил желанием вернуться на работу в реальный сектор экономики. Он сказал, что давно планировал этот шаг, цитирует экс-министра пресс-служба амурского правительства.

Губернатор пригласил Игоря Горевого продолжить работу над начатыми проектами, но уже на общественных началах, в должности советника губернатора.

Игорь Горевой проработал в должности министра пять лет, начиная с 2011 года. По его инициативе был сформирован туристический кластер «Амур», который получил финансирование по федеральной программе развития туризма, сформирован проект «Золотая миля» с трансграничной канатной дорогой.

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

11 сентября, 16:30 870 0 Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране

Журналист Юрий Дудь попросил россиян не молчать, когда те сталкиваются с «беспределом». Речь прозвучала во время церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ в номинации «Лицо с экрана»

В других СМИ