О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:25, 20 июня 2012 | 392 0

Амурский парламент лишился одного депутата

Амурский парламент лишился одного депутата

Депутат Александр Нестеренко написал заявление о сложении полномочий.

Александр Нестеренко написал заявление о сложении полномочий

В составе депутатского корпуса Амурского Законодательного собрания грядут изменения. Как стало известно, о намерении отказаться от депутатского мандата заявил единорос Александр Нестеренко.

Напомним, ранее, в начале апреля, спустя всего лишь четыре месяца после выборов, он отказался от двух постов в составе парламента — председателя комитета по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии, а также от должности заместителя председателя заксобрания. Сообщалось, что Нестеренко, долгое время курировавший работу АПК области, переехал в столицу.

По предварительной информации, освободившийся мандат может быть передан генеральному директору ОАО «БуреяГЭСстрой» Геннадию Кузнецову, который работал в Законодательном собрании прошлого созыва.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ