О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:44, 27 октября 2009 | 368 0

Благовещенские парламентарии выбрали сферы ответственности

Благовещенские парламентарии выбрали сферы ответственности

Комиссия по бюджету, финансам и налогам стала самой большой в городской думе.

Комиссия по бюджету стала самой многолюдной

Сегодня на первом заседании городской думы народные избранники сформировали 4 постоянные и одну временную комиссию. Примечательно, что председателями постоянных депутатских комиссии, как и председателем гордумы, стали исключительно единороссы.

В состав комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике вошли Сергей Яценко, Николай Волков и Виктор Архипов. Председателем стал Николай Волков.

Комиссия по бюджету, финансам и налогам традиционно стала самой большой в городской думе. Городской кошелек обсуждать станут 15 депутатов: Юрий Сочивко, Евгений Чеглаков, Андрей Ведев, Алексей Сухих, Олег Имамеев, Сергей Калашников, Сергей Жеребцов, Евгений Пасканный, Денис Чубаров, Владимир Кобелев, Эдуард Хасаншин, Степан Попов, Игорь Марьин и Сергей Абрамов. Председательствовать в ней на постоянной основе будет Сергей Калашников. Кстати, в думе прошлого созыва Калашников исполнял те же обязанности.

Комиссию по социальной политике и защите прав жителей Благовещенска возглавил Кирилл Зимин. Как заметил Сергей Левицкий, это стало хорошим подарком в день рождения, который депутат отмечает сегодня. В составе комиссии 5 человек: Анатолий Фесенко, Кирилл Зимин, Игорь Банин, Владимир Кондратьев и Александр Казачанский.

Единственная дама гордумы Вера Волкова вошла в состав комиссии по экономике и собственности. Кроме нее, в составе комиссии Александр Татаренко, Галихан Оспанов, Александр Галич. Возглавил комиссию вновь Александр Сакания. Кстати, после совещания члены комиссии-единоросы усадили сидевшую в конце стола коммунистку рядом с собой.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ