О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:43, 20 марта 2017 | 1468 0

Депутат Сергей Абрамов освободил кресло в Законодательном собрании Амурской области

Депутат Сергей Абрамов освободил кресло в Законодательном собрании Амурской области

Одной из причин ухода он назвал семейные обстоятельства, а не конфликт в ночном клубе

Сохраняя партийный билет ЛДПР, депутат Законодательного собрания Амурской области Сергей Абрамов принял решение о сложении мандата. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети, сообщает АСН24.

«Дело в том, что согласно Регламента Заксобрания, депутат может осуществлять свою работу только лично принимая участие в заседаниях комитетов, сессии Заксобрания, во встречах с избирателями и т.д.

В настоящий момент по личным, семейным обстоятельствам я нахожусь вне пределов Амурской области. И к, сожалению, у меня не получается лично осуществлять в полном объеме все функции депутата на общественных началах. Поэтому считаю правильным не занимать формально место депутата нашей фракции, а передать свой мандат кандидату из партийного списка, выдвинутого АРО ЛДПР на сентябрьских выборах 2016 года.

Хочу также отметить, что мое решение не повлечет расходование бюджетных средств на проведение новых выборов, т.к. я избран по партийному списку АРО ЛДПР», (орфография и пунктуация сохранены, - прим. ред.) — написал Сергей Абрамов на своей странице в фейсбуке.

В комментариях к посту Абрамов отмечает, что сложение мандата не связано с конфликтом в ночном клубе Благовещенска.

Сергей Абрамов с 2005 по 2011 годы был депутатом Благовещенской городской Думы. С 2011 по 2017 годы Сергей Абрамов занимал пост депутата Законодательного Собрания Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ