О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:45, 11 сентября 2017 | 1496 0

Депутатом Законодательного собрания Амурской области станет Виктор Радченко

Депутатом Законодательного собрания Амурской области станет Виктор Радченко

Предварительные итоги выборов-2017

В Амурском избиркоме подводят итоги единого дня голосования. Пока подведены предварительные итоги выборов. Окончательные цифры станут известны позже.

На довыборах в Законодательное собрание региона по райчихинскому округу, по предварительным данным, победу одержал Виктор Радченко. За кандидата отдали свои голоса 2 224 человека или 44,90% избирателей, пришедших на участки.

В выборах главы Свободного приняли участие 29,81 % или 11 460 избирателей. Победу одержал действующий и.о. Юрий Романов. Кандидат от «Единой России» незначительно оторвался от кандидата от ЛДПР Анатолия Осипова с 31,69 % голосов.

Победой единороссов завершились и довыборы в Благовещенскую городскую думу. Все шесть кресел займут выдвиженцы партии власти. По второму округу победил владимир Семенов, по третьему Анастасия Дорошенко, по седьмому Владимир Рукосуев, по 11-му —  Дмитрий Великий, по 16-му — Александр Имамеев, по 18-му — Елена Синькова.

Всего в регионе завершились 177 избирательных кампаний. Амурчанам выбирали депутатов районных советов, а также глав Серышева, Свободного, нескольких сельсоветов.

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ